无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365365体育新闻 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【扫黑除恶】治多县治安大队持续开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-05-15 10:46:09
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  为认真落实全国扫黑除恶专项斗争总体要求。5月13日,治多县治安大队民警及辅警进一步开展对采集人员宣讲扫黑除恶专项斗争的工作,让每一名采集人员都能意识到“全国扫黑除恶专项斗争”的深远意义。

  通过此次宣传活动共出动警力4人,发放宣传资料200余份,悬挂宣传横幅1条,这不仅提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,更使扫黑除恶专项斗争的法制氛围日益浓厚,进一步推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
 
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752