无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365领导动态 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
刘同德:依法推进新时代 我省民族团结进步事业繁荣发展
来源: 青海日报
发布时间: 2019-05-03 11:10:31
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯   4月24日至26日,省人大常委会副主任刘同德赴365体育藏族自治州及囊谦县调研民族团结进步创建工作情况,并对365体育州开展“乡镇人大建设年”活动和囊谦县脱贫攻坚工作进行督导。

  刘同德强调:要坚持党的领导,牢牢把握促进民族团结进步工作正确政治方向。切实提高政治站位,将党的领导贯穿于促进民族团结进步工作的全过程,确保中央和省委民族工作重大决策部署贯彻落实。要坚决打赢脱贫攻坚战,推动各族人民共同团结奋斗,共同繁荣发展。全面贯彻落实习近平总书记“不获全胜,决不收兵”的重大政治要求,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,坚决打赢脱贫攻坚战。要树立法治思维,依法推进民族团结进步事业。深入学习贯彻即将实施的青海省促进民族团结进步条例,推进依法治理民族事务,提高民族工作法治化水平,推动新时代我省民族团结进步事业繁荣发展。要坚持和完善人民代表大会制度,扎实开展“乡镇人大建设年”活动。提高政治站位,强化责任担当,创新工作思路,扎实推进乡镇人大工作和建设。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网