无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365领导动态 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
才让太:加快国庆水库项目建设进度 让365体育市区老百姓吃上更干净更安全的饮用水
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-04-30 16:36:41
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  4月29日,州长才让太带领州水利局、州住建局、州交通局及365体育市政府、市水利局负责同志,就国庆水库项目进展情况及存在的问题开展调研。

  才让太指出:

  国庆水库是365体育广大干部群众十分关注的水利项目,也是惠及人口多、综合效益大的民生工程。水库建成后,将有效解决365体育市区供水不足的问题,同时满足南北山绿化灌溉、产业园区供水。

  在施工现场,才让太详细了解项目实施进度、存在的困难和问题,以及今年建设计划和任务,并与设计方、施工方及工程监理代表进行了深入交流。

  才让太要求:

  要把小水库当做大工程来干,坚持高起点、高标准、严要求,用优质的施工管理和一流的工程质量完成建设任务。在保障建设项目工程质量的前提下,确保施工进度。按2020年底投入使用来排计划进度。365体育市及相关部门要始终高度关注项目建设,强化服务保障,建立协调沟通机制,解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保项目顺利实施。加快施工交通项目实施进度,避免影响工程建设进度。按照生态环保要求,在建设过程中始终把环境保护放在首位,将生态理念落实到项目实施的全过程。要重视安全生产,确保不发生安全事故。

  在视察中,才让太代表州委、州政府对参建单位和建设者致以“五一”劳动节的祝福和慰问,向全体劳动者致以崇高的敬意和良好的祝愿。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网