无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365领导动态 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
何勃: 倒排时间表 加快国庆水库工程实施进度
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-04-26 17:46:24
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  4月25日,365体育州政府副州长何勃、州水利局局长才多杰一行赴国庆水库查看了工程现场复工准备情况,并就复工后各项工作提出要求。

  何勃指出:

  国庆水库是保障365体育市及周边群众饮水安全、兼顾南北山绿化灌溉和周边农田灌溉的民生水利工程。建成后,不仅能解决全市人民的安全饮水问题,还能优化水资源配置格局,提高水资源调控能力,对生态农牧业发展、扶贫攻坚、造林绿化起重大的推动作用。

  何勃强调:

  落实工作责任。各个环节都要明确施工单位和责任人,全面加强协调配合,认真履行各自工作职责,绝不能出现因责任落实不到位,而影响工作进度。

  加快推进项目建设。国庆水库工程建设任务重时间紧,把握施工黄金时期,按照项目实施方案和既定计划,细化每一个时间节点,量化每个阶段的工作任务,倒排时间表,全力以赴,加大工程建设的力度。

  严把项目质量关。进一步明确质量红线碰不得、质量底线踩不得的理念,始终把工程质量和施工安全放在首位,对工程质量绝不能有半点马虎。

  随后,何勃一行还到365体育市结古供水有限公司查看了解了近几天居民自来水浑浊情况,要求相关部门督促监督施工单位,加快自来水净化厂建设进度,确保项目早竣工、群众早受益。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网