无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网县乡之声 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【脱贫攻坚】省级易地扶贫搬迁监管巡查组赴称多县开展专项巡查
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-04-23 11:25:35
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯   4月10日,省扶贫局异地扶贫处副处长罗全民、王爱国一行赴称多县开展“十三五”易地扶贫搬迁事中事后监管巡查工作,并召开了“十三五”易地扶贫搬迁事中事后监管巡查工作汇报会。州政府副秘书长吉才仁、县委副书记丁增才仁、县委统战部部长白玛旦周等主要领导参加了会议。会议由州政府副秘书长吉才仁主持。

  罗全民要求:

  坚决按照习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要讲话的要求,从向党中央和全省各族群众交一份满意答卷的高度来开展工作。

  围绕省级巡查方案中提出的11个方面重点内容认真开展巡查工作,确保高质量完成易地扶贫搬迁工作巡查任务。

  县政府副县长周多才仁代表县委、县政府就易地扶贫搬迁事中事后自查和发现的整改情况进行了汇报。

  最后,吉才仁代表州政府表示:

  高度重视,以强烈的政治自觉,切实把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,增强“四个意识”,以高度的政治责任感诚恳地接受巡查组提出的意见和建议,不折不扣地按验收的要求尽快抓好整改,进一步认真研究巡查意见、细化整改措施、压实整改责任,切实抓好整改工作务必落地见效。

  主动担当,以最坚决的态度,最有效的举措,主抓问题的整改,把我们的工作成效展现出来。对巡查组提出的意见要以最快的速度整改,确保巡查组的意见和建议转化为我们真抓实干的实际行动,以更高层次的工作成绩顺利迎接国家第三方评估组的检查验收工作。

  紧跟目标,持续抓铁有痕的劲头全力以赴的落实工作,要把此次监管巡查作为我们脱贫攻坚工作的新起点、新动力,继续锁定最终标准,一项一项的查找差距,增强举措,确实把精准扶贫、精准脱贫辐射到每一个产业发展、每一个项目实施、每一个贫困户增收,继续统筹推进精准扶贫工作,高标准地完成脱贫任务。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网