无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网县乡之声 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
建设美丽称多 营造青山绿水县城
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-04-23 11:25:35
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  4月12日,称多县市场监督管理局赴县叉拉沟植树点开展义务植树活动,为建设美丽称多,营造青山绿水县城挥锄添绿。

  到达叉拉沟植树点后,全体人员都挽起袖子、拿起锄头,忙碌起来,挖坑、栽苗、培土、踩实,每一道工序都做得认真细致。经过一上午的辛勤劳动,在全体干部职工和个体工商户的共同努力下,一排排整齐的树苗展现在大家眼前,为大地增加一片绿色、多添一分色彩、满载一份希望。

  植树造林、美化环境既是一种义务,更是一种责任。这次义务植树活动,充分展示了称多县市监局的良好形象和精神风貌,以实际行动践行了习总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,为弘扬生态文明、打造绿水青山贡献力量!

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网