无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网县乡之声 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【壮丽70年 奋斗新时代】称多:向改革先锋致敬 向环保先锋学习
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-04-23 11:25:33
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯   为大力弘扬365体育抗震救灾精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,展示365体育人民“绿色感恩、生态报国”的良好形象,凝心聚力,真抓实干,进一步落实“四爱三有”主题实践教育活动,多角度、深层次推动生态文明理念入脑入心。2019年4月16日,歇武镇九年一贯制学校举行"向改革先锋致敬、向环保先锋学习"宣传教育年启动仪式。学校全体师生员工及家长代表共1800多人参加。

  校方领导表示:追忆改革先锋、环保先驱杰桑·索南达杰同志是勉励大家向英雄致敬学习,并号召同学们,珍惜今天来之不易的幸福,向杰桑·索南达杰同志学习,做一名合格的“四爱三有”好教师、好学生。

  学生代表巴桑卓玛宣读"向改革先锋致敬、向环保先锋学习"的倡议书,倡议:向改革先锋致敬,向环保先驱学习,争做绿色理念的传播者。

  活动在师生们观看影片《闪亮的名字》后,举行主题教育活动,为杰桑索南达杰敬献哈达,追亿英雄,最后学校举行环保班级牌匾发放仪式,并开展了植树绿化活动。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网