无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365365体育新闻 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
365体育移动:播撒新绿 “溢”满春天
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-04-15 17:02:26
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  早春四月,草长鹰飞间。365体育“4·14”地震九周年之际,州委州政府组织开展“爱绿植绿护绿扮靓美丽家园”义务植树活动。365体育移动积极响应号召,组织单位党员和积极分子前往结古镇普措达赞山参加义务植树活动。

  天气温暖、气温适宜,正是适合植树的好日子,活动负责人先给大家讲解了一些树木的知识及植树的技巧和注意事项,然后大家自由分配,三五人为一小组开始分工合作、互相配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的培土浇水,每个人都忙得不亦乐乎。

  通过植树活动发挥了党员的先锋模范作用及团队合作精神,为365体育增添绿色。同时传递了绿色正能量,让绿色环保的理念更加深入人心,并带动更多的人加入到播撒绿色、爱护环境、保护大自然的行动中,守住绿水青山,就是守住了金山银山。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网