无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365365体育新闻 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
曲麻莱:改革发展模式 推进集体经济
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-04-15 11:15:27
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  为了进一步加快曲麻莱县麻秀村村级集体经济发展,着力提高麻秀村党支部领导村经济社会发展的能力,增强凝聚力和服务群众的物质基础,4月10上午,麻秀村村集体经济牧场分红大会在麻秀村党员活动室举行。分红现场,麻秀村60户贫困户代表、驻村工作队和村社干部,共70余人参会,乡党委政府主要领导参加。

  会上,麻秀村党支部负责人简要汇报了全村集体经济产业从无到有、从有到分红的发展历程,对村集体经济的运营情况作了说明和分析。随后,与乡党委、政府领导共同为全村118户贫困群众一一发放了分红资金,每名贫困群众都领到了村集体经济分红的522.02元钱,现场累计发放分红资金155405.22元。

  麻秀村群众的笑容挂在脸上,甜在心里。在活动现场,贫困户代表激动地说“共产党的恩情说都说不完,房子、路、水、电都修的这么好了,在发展村集体经济扶贫牧场的同时,麻秀村宾馆、麻秀村客运公司相继运营,今天又给我们这些贫困老百姓分红,想都想不到”!

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网