无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365领导动态 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
尕桑:强化党风廉政建设 引领政协工作风清气正
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-04-01 11:06:03
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  近日,州政协机关召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议。州政协党组书记、主席尕桑出席会议并讲话。

  尕桑指出:

  要坚持把党的全面领导作为政协工作的首要原则,进一步树牢“四个意识”,强化“四个自信”,坚决做到“两个维护;党风廉政建设是政协机关建设的重要组成部分,要认真贯彻落实中央和省、州委关于党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,进一步筑牢党员干部思想道德防线;要在思想上对标、在行为上严守、在执行上坚决,切实做到加强学习、用心工作,进一步提高政协机关工作的质量和效率。

  会上还签订了《州政协机关2019年度党建工作目标责任书》和《州政协机关2019年度党风廉政建设责任书》。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网