无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365365体育新闻 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
中共365体育市第二届纪委四次全会召开
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-03-14 11:51:19
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯   3月11日下午,中共365体育市第二届纪律检查委员会第四次全体会议在365体育市城市管理局五楼会议室召开。州委副书记、市委书记蔡成勇同志出席第一次大会并讲话,市委常委、纪委书记、监委主任张小虎主持会议。

  蔡成勇指出:

  习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话,充分肯定了党的十九大以来全面从严治党取得的新的重大成果,深刻分析了新时代党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势,明确提出了当前和今后一段时期工作的总体要求和主要任务,为新时期做好全面从严治党各项工作指明了方向、提供了遵循。在省纪委十三届三次全会上,王建军书记要求要以习近平总书记重要讲话精神为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党,确保党中央和省委重大决策部署贯彻落实到位。在州纪委十三届四次全会上吴德军书记对如何推进全面从严治党进行了安排部署。这些新的部署和要求,充分彰显了党中央、省委和州委推进全面从严治党向纵深发展的信心和决心。蔡成勇要求:

  全市各级党组织要以高度的政治自觉和强烈的使命担当,坚持不懈推进全面从严治党,努力推动反腐败斗争从压倒性态势向压倒性胜利转化。要深入学习贯彻,认真领会中央和省、州、市纪委全会精神;要坚持标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展;要强化使命担当,压紧压实全面从严治党政治责任。

  蔡成勇强调:

  纪检监察机关是党内的“纪律部队”,必须要做到绝对忠诚、自身干净、敢于担当。全市纪检监察干部要严格执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,完善内控机制,强化风险管控,严守工作程序。要在“忠诚干净担当”上作表率,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”,带头增强本领、锤炼作风,用实际行动诠释对党和人民的忠诚。要加强干部队伍教育管理,以刀刃向内的勇气自我革命,坚决防止“灯下黑”,确保党和人民赋予的权力不被滥用,努力建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察队伍,不断推动纪检监察工作高质量发展。蔡成勇要求:

  全市各级党组织要紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移惩治腐败,坚持不懈改进作风,持续深化标本兼治,以各级党员干部的新作为、新使命,向祖国70华诞献礼。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网