无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365领导动态 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
吴德军主持召开州委常委会议认真传达学习有关精神研究部署相关工作
来源: 三江源报
发布时间: 2019-03-06 16:25:26
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  (记者 包利英 扎西达杰) 3月5日,州委书记吴德军主持召开十三届州委第36次(2019年第3次)常委会议。会议的主要任务是认真传达学习近期中央、省相关会议和文件精神,听取重点工作汇报,审议有关事项,安排近期各项重点工作。

  州委副书记、州长才让太,州委副书记王华杰、蔡成勇,州委常委陈永祥、张晓军、朱战民、江海梅、赵小鹏参加会议。州人大常委会主任周洪源、州政协主席尕桑,副州长扎西才让、何勃、樊润元、贾乃鸿及州委、人大、政府秘书长列席会议。

  会上,认真传达学习了十九届中纪委第三次全会精神,全省中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改动员部署会议和《中央第一巡视组对青海省开展脱贫攻坚专项巡视反馈问题的通报》精神,全省统战部长民宗委主任(局长)会议、省委政法工作会议、全省宣传部长工作会议、全省组织部长老干局长干部教育培训工作会议精神等。

  吴德军要求:

  全州上下要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决按照省委、省政府部署要求,全力抓好各项工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和青海解放70周年。

  吴德军强调:

  近期要持续打好抗灾救灾攻坚战,加快牲畜保险理赔和饲草料调运,做好恢复生产工作。持续推进党政机构改革,按照改革方案要求,严格按照时间节点,按部就班,稳步推进,不折不扣抓好机构改革工作。要把开展“大走访、大排查、大调研”活动与扎实推进当前抗灾救灾、脱贫攻坚、维护稳定、千名干部下乡等重点工作任务结合起来,统筹兼顾,全力推进,确保实效。

  会上还听取了州精准扶贫领导小组办公室关于2018年全州脱贫攻坚工作及2019年重点工作汇报,并就巡视反馈问题整改、专项扶贫、行业扶贫等工作做出具体部署。研究审议了常委会2019年工作要点和州“两会”相关材料。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网