无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网县乡之声 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
称多县卫生院医疗保障组开展巡回义诊活动
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-03-06 10:54:07
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯   根据称多县委、县政府、县卫计局领导的组织安排,为做好雪灾天气的应对工作,保障受灾牧民的生命健康安全,扎朵镇中心卫生院、塞河卫生院相继组成医疗救援队,走村入户,开展送医送药义诊活动。

  扎朵镇中心卫生院抗灾医疗保障组深入红旗村开展巡回医疗救助工作

  救援队的医务人员们在极端天气下,不畏严寒、不惧艰险,在开展巡回诊疗的工作中坚持做到村不漏户、户不漏人。

  巡回诊疗活动共慰问了17户受灾贫困户,义诊126人次,发放了共价值10400元的药品。

  塞河卫生院到赛河村、芒查村开展巡回义诊活动

  在义诊现场,前来就诊的人络绎不绝,塞河卫生院医务人员认真为受灾群众量血压,为他们检查身体,详细询问身体状况,为一些患者耐心细致的分析病情,宣传雪灾后疾病预防知识,嘱托就诊受灾牧民做好雪灾后的疾病预防。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网