无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网县乡之声 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【雪情直击】治多县领导走访慰问一线气象工作人员
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-03-06 10:54:06
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  3月4日,治多县委常委、常务副县长童延林及相关部门负责人到县气象局看望慰问抗灾救灾一线的气象工作人员。

  童延林一行看望慰问了抗灾救灾期间坚守在一线岗位的气象工作人员,调研指导气象预警发布系统、气象信息服务平台、生态与农业气象检测与预警等平台,并对治多县气象局在抗雪救灾工作中取得的成绩给予了充分肯定。鼓励县气象部门全体干部职工再接再厉,全力做好后续气象服务工作,力争为全县经济社会发展做出新的贡献。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网