无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网县乡之声 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【雪情直击】囊谦:冰天雪地党旗红 不忘初心勇担当
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-03-06 10:54:05
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  近日,囊谦县吉尼赛乡党政主要领导带领全乡各党支部积极响应,组织全乡农牧民党员、民兵应急分队、共青团青年志愿者、宗教人士等120余人冒着严寒在县交通局机械设备的协助下拿上铁锹、锄头、铁镐等工具,采取铲扫结合、分工协作的方式,积极投入到海拔4500米左右的昂拉山口铲冰除雪活动中。

  众人拾柴火焰高,在铲冰除雪现场,鲜红的党旗随风飘扬,党员干部带头齐上阵,青年志愿者、宗教人士、民兵队伍争先恐后的投入到铲冰除雪中工作中,在党旗的照耀下除雪人员像一团团火焰,慢慢溶化着冰雪,化通了雪山巅的绿色通道,化成了一场场水乳交融的党群鱼水情。

  此次铲冰除雪活动,共清理10公里主干道,保证道路的畅通和农牧民群众的安全出行。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网