无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网县乡之声 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
称多:弘扬雷锋精神 传播防灾知识
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-03-06 10:54:04
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  3月4日,称多县气象局组织志愿者走上街头,开展了以“弘扬雷锋精神,传播防灾知识”为主题的学雷锋防灾科普知识志愿服务宣传活动。活动现场通过设立咨询点、摆放展板、发放资料等方式向农牧民群众宣传气象知识。现场为农牧民群众发放了《气象灾害防御指南》、《气象灾害明白卡》、《气象防灾减灾科普手册》等宣传材料300余份,并针对称多县近期雪灾向广大农牧民群众详细解答了青海省雪灾分级标准,我县各乡镇雪灾情况,以及雪灾后的紧急防御措施等,提高广大农牧民群众的防灾减灾意识。

  本次学雷锋活动不仅宣传了防灾减灾知识,更使雷锋精神在所有志愿者的心中扎下了根,志愿者纷纷表示雪灾期间要提供更加周到、更加细微、更加高效的气象保障服务,为称多县防灾抗灾救灾工作贡献力量。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网