无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365365体育新闻 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【异地办班】365体育异地就读第一批学子离宁返校
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-02-11 15:28:41
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  自1月30日,365体育学生回乡度寒假工作结束后。青海省公安厅交警总队、365体育州运管处未雨绸缪,周密部署春节后陆续开始的学生返校护送工作。

  2月9日,365体育第一批前往辽宁盘锦就读的133名返校学生车队从365体育州府结古出发。因交通运管部门协调到位,沿途交警保障得力、护送有序,当晚23时30分许,运送133名365体育学子的车队安全抵达京藏高速公路多巴主线收费站。省交警总队特勤支队支队长马万龙说:“今日起,2019年春季17批次的365体育学生返校任务正式启幕。365体育第一批返校学生于昨日晚23时到达西宁,并于今日上午8时进入西宁火车站,现已平安离宁。”

  在西宁火车站护送对接现场,省交警总队副总队长田力向一路护送车队、对接保障的365体育、果洛、海南、西宁及高速交警同志们表示慰问和感谢。并对2019年春季返校护送任务提出要求。他强调,每年冬春两季、十几批次365体育学生返乡返校交通安保是省委省政府、省公安厅和交警总队党委交给我们的重大政治任务和交通安保任务,365体育及沿线属地公安交管部门要切实提高思想认识和政治站位,把护送365体育学生的安保任务作为公安交管工作的一次次重要检验,更要经得起冬春两季高原恶劣气候条件的一趟趟重大考验。

  青藏铁路工作人员专门为孩子们粘贴吉祥物宝宝爱心卡、爱心服务、开绿色通道,提前进站。据异地办班盘锦市高级中学带班负责人仁青旺加校长介绍,州委州政府高度重视异地就读孩子们的行程安全,教育、交警、运政等部门协调得力,他和扎西桑培、扎西求扎三位带班老师自365体育出发到西宁火车站,一路上在365体育市交警大队的护送下,平安到达。州委书记吴德军非常牵挂孩子们,嘱托道:“孩子们上学是大事情,感谢西宁交警!老师孩子们辛苦了!”。上午10:30分青藏铁路公司和西宁火车站的工作人员为200名师生开了学生专用绿色通道,省交警总队副队长田力和365体育州教育局异地办学办公室工作人员在西宁火车站送全体师生进站离宁。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网