无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365领导动态 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【新春走基层】吴德军慰问已故民警才旦多杰遗孀
来源: 三江源报
发布时间: 2019-02-03 11:22:03
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  (记者 白生勇 东周) 2月1日,州委书记吴德军前往青海大学附属医院探望慰问已故民警才旦多杰遗孀尼玛卓玛。州委常委、组织部长赵小鹏随同慰问。

  才旦多杰同志生前是365体育市公安局的一名民警,他在2008年一次抗灾保畜工作中失去了双腿。2010年365体育地震抗震救灾中他用自己改装的汽车投入救人治伤中,被灾区群众称为“无腿警察”。才旦多杰前不久因病去世,其妻子现因病住院手术。吴德军在病床前详细询问了才旦多杰妻子的病情,嘱咐她要保持乐观心态,安心养病。在与才旦多杰的女儿代吉交谈时,鼓励她要继承和发扬父亲一心为民的敬业精神,爱岗敬业,努力工作,当一名优秀的医护人员。同时,吴德军肯定了才旦多杰是一名好同志,地震期间,拖着病体做了不少好事,365体育不会忘记他。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网