无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365领导动态 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【新春走基层】何勃走访慰问因工牺牲家属 浓浓情意暖人心
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-02-02 15:44:17
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  2月2日,在新春佳节来临之际,州政府副州长何勃一行走访慰问因工牺牲的民警昂文更登家属,并送上慰问金,向他们送去了州委、州政府的温暖与关怀。

  在因公牺牲的民警昂文更登家中,何勃与昂文更登的家属亲切交谈,详细了解了昂文更登妻子的身体状况、生活困难和子女教育、就业等情况,并送上了新春的祝福。何勃表示,因公牺牲民警是全州公安战线民警的骄傲,感谢他们为公安事业作出的贡献,党和人民是永远不会忘记的,希望他们能够积极、乐观地面对生活,州委、州政府将一如既往关心、关注、关怀你们的工作生活情况,切实帮助他们解决好实际困难。

  慰问中,何勃还询问昂文更登的女儿是哪个大学毕业、现在有没有找到工作等问题。昂文更登的女儿跟何勃说到:“自己毕业于西安医学院,目前在365体育市公安指挥中心当辅警,自己也在努力的在参加各类考试”。何勃跟她亲切的说:“现在在父亲的岗位工作,要向你的父亲看齐,努力工作;并鼓励她要积极参加各类招考”。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网