无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网县乡之声 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【新春走基层】治多县民政局节前为特困孤寡老人购置年货
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-01-31 15:08:26
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯   春节将至,为弘扬中华民族尊老爱老敬老的优良传统,构建民生政府、幸福治多的氛围,让特困孤寡老人们能够度过一个幸福、快乐的春节。近日,治多县民政局为各敬老院369名特困孤寡供养老人们购置年货,并把年货发放到每个特困供养老人手里,老人们高高兴兴地领到了肉、花饼、水果、各种糖饼干等价值110700元的年货。

  通过发放年货,敬老院特困孤寡供养老人们感受到党和政府的关爱和关心,老人们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,使我们的日子越来越幸福。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网