无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网县乡之声 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
治多公安交警大队积极应对雨雪天气
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-01-31 15:06:43
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  12月28日,辖区迎来降雪天气,为积极应对雨雪天气对道路交通带来的影响,严防交通拥堵和交通事故的发生,治多公安交警结合实际采取有效管制措施,应对大雪恶劣天气,确保雨雪天气下辖区道路交通安全畅通。

  根据雨雪天易发生交通事故和交通堵塞的实际情况,在主要路口、路段进行道路交通疏导、车辆分流,为过往行人、车辆提供安全指引,提醒驾驶人员路面湿滑减速慢行,预防道路交通事故发生。有效降低过往车辆速度,严防恶劣天气道路交通事故的发生。

  同时,大队及时登录微信公众平台向辖区发布道路通行信息和事故多发路段的路况及恶劣天气预警信息和雨雪天气安全行车常识,提高交通参与者的交通安全意识,确保广大群众“守法出行、安全出行”。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网