无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网县乡之声 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
治多县民政局救助站开展“寒冬送温暖”救助行动
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-01-31 15:06:40
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  1月1日,治多县救助管理站温情开展“寒冬送温暖”专项救助行动。

  召开“寒冬送温暖”专项救助行动部署会,成立冬季流浪乞讨人员救助领导小组和巡查救助队,保障救助专项行动顺利开展。

  做好各项准备工作,备足棉衣棉被等御寒物品和食物,确保街头流浪乞讨不挨饿、不受冻,防止流浪乞讨人员冻死、冻伤现象发生,同时对救助专用车进行全面整修,确保能够安全运行。

  加大街面巡查力度,实施积极主动救助,全天候进行拉网式巡查,不留死角,对主要街道、地下通道、涵洞桥梁等地流浪乞讨人员集中活动来回巡查,对流浪乞讨人员采取规劝、引导和送棉衣棉被、食物等方式实施救助。

  治多县救助管理站此次救助行动共对10名流浪乞讨人员发放10套衣物及被褥。据了解,专项救助行动将一直持续到3月15日,确保流浪乞讨人员平安过冬。在今后的工作中,治多县救助管理站将认真践行“民政为民、民政爱民”的宗旨,把学习十九大精神落实到日常救助工作中去。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网