无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365365体育新闻 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
新365体育在行动感恩演出精彩上演
来源: 三江源报
发布时间: 2015-04-14 00:16:39
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯 4月13日晚7时,“绿色感恩、生态报国”——新365体育在行动感恩演出在州委会议中心上演,州委书记文国栋、州长才让太等领导和老干部、宗教界人士、驻地军警、群众代表、学校师生、医疗系统医护人员共600余人观看演出。

  歌唱祖国

    “歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”演出在全体合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕。

欢快的热巴

  欢快的热巴舞、捻线舞等独具民族特色的节目精彩纷呈,用舞蹈的形式展现了365体育老百姓在田间地头的幸福生活。

  情景剧《365体育有多远》通过短短几分钟,向观众展现了365体育在这五年跨越式发展,逐渐蜕变为高原生态型商贸旅游城市,迎接各地游客的到来……

  节目紧扣感恩主题,通过歌曲、舞蹈、诗歌朗诵、相声、情景剧等内容丰富、形式多样的节目,展现了新365体育各族人民团结协作、感恩奋进、建设和谐幸福新365体育的画面。(作者:才让卓玛)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网